Elenco Dolci di Carnevale

Elenco dolci di Carnevla Piemonte, Elenco dolci di Carnevale Toscana, Elenco dolci di Carnevale Campania, Elenco dolci di Carnevale Sicilia...... Buon appettio

Fritole Veneziane - Veneto - Dolci e Torte Ingredienti per 4 persone 12 g di lievito di birra 200 g di farina 40 g di uva passa 40 g di pinoli 40 g di cedrini canditi ca....
Scorpelle - Molise - Dolci e Torte Ingredienti: 1kg di farina 6 uova intere lievito di pane un pizzico di sale olio per friggere Preparazione: Impastare tutti gli...
Scroccafusi - Marche - Dolci e Torte Per gli scroccafusi, pur mantenendo invariati gli ingredienti, sono possibili due diversi tipi di cottura: si possono infornare o friggere....
Panzerotti alla marmellata - Val d'Aosta - Dolci e Torte Ingredienti: 200gr patate 200gr farina 20gr lievito 1 uovo 150gr burro fuso 60gr zucchero sale latte tiepido Preparazione: ...
Cicerchiata - Abruzzo - Dolci e Torte Per la pasta delle cicerchie: Ingredienti: g.300 di farina, g.30 di burro, g.30 di zucchero, 2 uova, vino bianco secco, olio...
La Farrata - Puglia - Dolci e Torte Ingredienti (Dosi per 12 farrate) 1.5 kg di ricotta fresca di pecora 1 barattolo di grano duro cotto 2 mazzetti di menta maggiorana...
Tagliatelle Fritte di Carnevale - Emilia Romagna - Dolci e Torte Ingredienti (per 6 persone): Farina 200 g Uova 2 Zucchero semolato 4 cucchiai Arancia non trattata 1 Olio per friggere q.b. PER...
Cenci (o stracci) di carnevale - Toscana - Dolci e Torte Ingredienti ½ Kg. di farina 4 uova (2 interi + 2 tuorli) 2 cucchiai di zucchero 1 bicchierino di liquore forte 1 bicchierino di vino... Chiacchiere o Pampuglie - Campania - Dolci e Torte Ingredienti per 4 persone: Farina gr.400; zucchero gr.80; 1 uovo intero; 2 tuorli; burro gr.50; 2-3 cucchiai di acquavite o di...
Tortelli di Carnevale alla Milanese - Lombardia - Dolci e Torte (TORTEI DE CARNEVAA A LA MILANESA) Ingredienti per 4 persone: Farina bianca 150 gr; Burro 50 gr; Zucchero 50 gr; Latte 500 ml;...
Scorrezione di pinocchiata - Sicilia - Dolci e Torte Mpagnuccata Ingredienti: 4 uova farina di tipo 00 (quanto ne prendono le uova) 300 g di miele olio o sugna Preparazione: lavorare...
Grostoli - Trentino - Dolci e Torte Ingredienti: 500 g di farina bianca 50 g di strutto 2 cucchiai di olio 100 g di zucchero 2 uova lievito buccia di limone 1...
Krapfen - Frittelle dolci - Alto Adige - Dolci e Torte Ingredienti (per 4 persone): 220 g di farina di frumento 180 g di farina di segale 1 uovo 1 tuorlo d'uovo 2 cucchiai di panna 1 - 2...
Struffoli - Umbria - Dolci e Torte Ingredienti Farina 400 gr , Uova 4 , zucchero 2 cucchiai , burro o, preferibilmente, strutto 25 gr, 1 bicchierino di anice, Scorza...
Pignolata - Calabria - Dolci e Torte Ingredienti: cinque uova farina gr. 350 grappa (o altro liquore alcolico) gr. 30 circa * olio o strutto per friggere zucchero gr....
Taralli al naspro - Basilicata - Dolci e Torte Ingredienti: (per i Taralli) 1 kg di farina 5 uova 1 pizzico di sale 1 pizzico di zucchero un bicchierino di anice. (Per il...
Castagnole ripiene di crema pasticcera - Lazio - Dolci e Torte Ingredienti: (Castagnole) 450 g di farina 2 uova 100 g di zucchero 1 cucchiaio di zucchero vanigliato 1 bustina di lievito per dolci... Friciò - Piemonte - Dolci e Torte Ingredienti 250 ml latte 200 gr di farina 3 uova 50 gr di uvetta sultanina ben strizzata 100 gr di zucchero sale, un pizzico...
Cattas - Sardegna - Dolci e Torte Ingredienti 500 gr di farina 15 gr. lievito di birra sciolto in 2 cucchiai di latte tiepido 1 patata lessa 1 punta di zafferano...
Bugie - Liguria - Dolci e Torte Ingredienti 500 gr di farina 1 Uovo Burro, una noce 3 cucchiai di zucchero buccia grattugiata di un limone un bicchiere di...
Castagnole - Friuli Venezia Giulia - Dolci e Torte Ingredienti: 400g. di farina bianca 50 g di zucchero 80 g di burro 2 uova 1 cucchiaino da caffè di lievito vanigliato 1 limone...